Работа Гончаренко видна, качество игры получше, очки в ближайших матчах придут.
Судья Мешков ошибся? (подыграл москвичам?) с одиннадцатиметровым на Эмерсоне. Играли наши хорошо, почти хорошо. В очередной раз комментатор играл в пользу москвичей
ВАР об..кался! Могли и судью пригласить к монитору. Судью на мыло!
В принципе неплохо сыграли, могли и очки зацепить. Судейка конечно конченный, но ему за это ничего не будет. Тем не менее игра налаживается. Вперёд Урал
Всё ж таки зелёный цвет в форме - несчастливый для нас. Пусть до конца сезона играют в чёрной и белой
«Урал» обратился в ЭСК по поводу неназначенного пенальти в матче с «Динамо»
Подробнее на «Чемпионате»:
Урал не того "веса" клуб, чтобы ради него шли на уступки ! Да, согласятся с несправедливостью, похлопают по плечу и...всё...
ЭСК признала, что Мешков и арбитры VAR грубо ошиблись, не назначив пенальти в ворота "Динамо" в матче с "Уралом".
Все болельщики и на стадионе, и в телевизоре это и без всяких экспертов видели. Толку то? Даже если Мешкова с самоВАРами наказать, очки не вернуть.
Судья Федотов: «Арбитры договорились и мстят «Уралу» за слова Иванова про «козлов» Арбитр Игорь Федотов оценил судейство в матче 8-го тура РПЛ между «Динамо» и «Уралом» (2:1).
«На 32-й минуте Мешков не назначил 11-метровый в ворота «Динамо» и не показал жeлтую карточку игроку хозяев. Защитник обхватил игрока «Урала» и просто завалил на газон. Это грубая ошибка, почему в эпизод не вмешался VAR, мне тоже непонятно.
Судьи мощно переключились с «Рубина» на «Урал». Видимо, арбитры договорились и просто мстят команде за слова Иванова про «козлов». Как ещe объяснить, что почти в каждом туре есть грубая ошибка против «Урала», я не знаю», – сказал Федотов.
11 сентября (воскресенье)
«Урал» – «Торпедо»
Судья – Павел Кукуян, ассистенты судьи – Кирилл Большаков, Рашид Абусуев; резервный судья – Михаил Черемных; ВАР – Артем Чистяков; AВАР – Алексей Лунев; инспектор – Игорь Синер.