С волевой победой над китайцами 5-3 !
ну хоть Авто немного подсластил пилюлю
Это зовётся по другому! Характер, ответственность и профессионализм!...
ну ладно Демон, ответственно,профессионально на характере подсластили пилюлю)))
Ок. Немного флуда: врачи, в большинстве своём, подтвердят, что слаще - не есть лучше и полезней...
Ну вот и у СПАМа взяли реванш 4-1, поделом мясным
Молодцы. Приходится в очередной раз констатировать, что Играет Коварж- Играет команда. Одно целое!...
Был на матче сегодня, узнаю Авто начала сезона, отличная игра ! Еще и кепку выиграл)
"Автомобилист", по моему, лучшая команда в игровых видах спорта в Свердловской области в 2018 году. Женская УГМК не в счёт.Могу ошибаться , но думаю,что в этом сезоне свердловские хоккеисты установят личный рекорд на все времена по занятому месту в конце сезона. А ГТ Мартемьянову личный ПРИВЕТ от выпускника школы №88 1982 года. Если ему передадут, думаю он всё поймёт. По словам его соратника Ильи Бякина в нашем классе учились их будущие "жёны". Так держать "Автомобилист".
Похоже нынешний рекорд Автомобилиста 18 победных матчей подряд под угрозой, Коняхи московские тоже выиграли 18 раз,а следующий матч в Подольске.и скорее трава зазеленеет в декабре, чем Витязь нагнёт Коней, а потом у них Йокерит и СКА всё в гостях, так что даже может получиться очная битва за РЕКОРД (современный) 21 матч без поражений.