Гуру
+1838
Forvard96
болею за Урал/Уралмаш и Автомобилист с  2000 года
21 марта 201918:57
+1

Вчера блин настроения не было писать, сегодня поостыв, констатирую,обидно Авто проигрывает серию, ну вообще не могу сказать, что Салават сильнее играет,как раз наоборот,Автомобиль их возит, а они забивают после ошибок наших игроков, или рикошетов ( и самое главное им прёт, что ни рикошет, то гол).В первом матче(0-1)рикошет от защитника; в третьем матче ошибка(детская) Трямы, пас через свой пятак, перехват- гол.Ну правда сам ответку забил, исправился. В овертайме вообще косяк, ошибка численного состава и удаление....НУ КАК ТАК В ПЛОВЕ ОШИБАТЬСЯ? 5 тренеров за бортиком ходят, куда смотрят? Ну и в меньшинстве опять Тряма их игрока затолкал во вратарскую, заблокировав Коваржа и оставив игрока СЮ с шайбой напротив почти пустых ворот. В четвёртом матче первые две шайбы опять после рикошетов , а четвёртую шайбу Секстон опять через свой пятак "врагам"подарил, как Тряма накануне. Только одну шайбу(третью) Слабоват забил в контратаке, можно сказать трудовую. Ну и как с этим бороться? И вообще на Востоке 1-я команда проигрывает 6-ой, 2-я сливает 4-ой и обе со счетом 1-3 горят, всё шиворот на выворот,на Западе всё чинно благородно,1-я и 2-я готовятся к финальному междусобойчику в Конференции.

Сообщение отредактировано автором
21 марта 201921:21
Перейти к теме