Защитник "Урала" Меркулов переведен в дубль - причиной может быть конфликт с президентом клуба
В стане екатеринбургского ФК "Урал" происходят любопытные процессы. Один из сильнейших защитников элитного дивизиона российского футбола Михаил Меркулов внезапно отправлен в "Урал-2".
Причина в конфликте с президентом команды Григорием Ивановым. По сведениям информатора, ссора началась из-за того, что защитник очень хотел сменить клуб (контракт защитника с клубом истекает уже летом), но руководство приняло решение не отпускать футболиста в зимнюю паузу. Об этом и сам Иванов говорил в своем недавнем интервью.
Из-за переговоров с другими клубами 25-летний футболист не отправился со "шмелями" на командные сборы на Кипре.
Иванов очень хотел заключить новый контракт с футболистом, но этого не случилось. По нашим сведениям, в итоге между Меркуловым и гарантом клуба возник конфликт.
Интересно, что сам глава ФК "Урал" опроверг ссору. Вместе с тем, управленец подтвердил информацию о переводе Михаила в дубль.
"Никаких у меня конфликтов нет. Какой у меня конфликт может быть с футболистом? Он переведен в "Урал-2" из-за того, что у меня конфликт был? Вы где берете эти сведения, там и общайтесь. Зачем вы мне звоните? У меня никаких конфликтов с Михаилом Меркуловым нет. И не может у меня с футболистом быть конфликтов. Это уже право клуба - перевести его во вторую команду. И вы даже спрашивать об этом не имеете права. Это не ваше дело!" - заключил Иванов.