Дублеры
02 марта13:17

РЕЗЕРВНЫЕ КОМАНДЫ «УРАЛА» ПРОВЕЛИ 4 МАТЧА В ОДИН ДЕНЬ

РЕЗЕРВНЫЕ КОМАНДЫ «УРАЛА» ПРОВЕЛИ 4 МАТЧА В ОДИН ДЕНЬ
Суббота 24 февраля оказалась насыщенной в игровом плане для всех молодежных команд нашего клуба. Футболисты ближайшего резерва «Урала» провели сразу четыре контрольных матча.

Суббота 24 февраля оказалась насыщенной в игровом плане для всех молодежных команд нашего клуба. Футболисты ближайшего резерва «Урала» провели сразу четыре контрольных матча. Они закончились одной победой и тремя поражениями.

Молодежная команда «Урала», которая находится на учебно-тренировочном сборе в Крымске, двумя разными составами провела спарринги против команд ПФЛ.

Основной состав нашей молодежки встречался с ростовским клубом СКА, который после первой части сезона занимает 8-е место в зоне Юг второго дивизиона. Встреча завершилась победой нашей команды со счетом 4-1. После первого тайма уральцы уступали с минимальным счетом и после перерыва сумели четырежды поразить ворота соперников. Авторами забитых мячей стали Белоус, Прокопьев, Маковский и Сидоркин. По словам тренеров команды, на протяжении всей встречи молодежный состав «Урала» играл активно и уверенно, футболисты сумели добавить в темпе игры и вырвать победу, отлично действовали в плане самоотдачи и контроля мяча. Эта победа стала первой для наших молодых ребят на текущем сборе.

«Урал-М» (Екатеринбург) – СКА (Ростов-на-Дону) 4-1
«Урал-М»:
Мамин, Гейкин, Кобзев, Муромский, Белоус, Шептий, Прокопьев, Фахрутдинов, Толкачев, Невидомый, Кириллов 
На замены выходили: Сидоркин, Татаринов, Маковский.

Свой контрольный матч провел и второй состав молодежной команды. Наши молодые футболисты встречались еще с одним клубом ПФЛ – владикавказским «Спартаком». Эта команда также выступает в зоне Юг ПФЛ, где идет на 13-м месте. Эта встреча получилась для екатеринбуржцев менее удачной: поражение 0-3.

«Урал-М» (Екатеринбург) – «Спартак» (Владикавказ) 0-3
«Урал-М»:
Жариков, Бескровных, Новиков, Карпов, Чижков, Бадьин, Татаринов, Корюков, Давлетшин, Хорошев, Тушков.

В Екатеринбурге тем временем сегодня тоже играли в футбол. Свои контрольные матчи проводили команды «Урал-2», а также «Академия Урала». Обе встречи проходили в манеже, и в обоих матчах нашим футболистам противостояли игроки ФК «Челябинск».

Команда «Урал-2» провела очередной спарринг с основным составом «Челябинска». Эти соперники уже встречались друг с другом неделю назад и тогда победа осталась за екатеринбуржцами (3-1). На этот раз соседи с Южного Урала взяли реванш – 1-0. Судьбу встречи решил стандарт на последней минуте.

«Урал-2» (Екатеринбург) - «Челябинск» (Челябинск) 0-1
«Урал-2»:
Морозов, Горин, Шалин, Герасимов (к), Давлетшин (Павлюченко,60), Подоксенов, Кочнев, Голубцов (Исраелян,70), Валиахметов, Гавтадзе (Решетников,65), Гулиев.

Андрей Данилов, старший тренер команды «Урал-2»:

- Боевая получилась игра. Моментов было немного как у нас, так и у гостей. Мы чуть больше владели мячом, но никак не получалось отдать последний пас, хотя предпосылки были хорошие. Есть ряд негативных моментов, на которые мы укажем при разборе матча. Плюс, сегодня мы испытывали кадровые потери. По причине болезни у нас отсутствовали Илья Корелин, Виктор Киселев и Вячеслав Бердников. Денису Дрожалкину на днях сделали операцию по удалению аппендикса. Савва Князев повредил голеностопный сустав на одной из последних тренировок. Артемий Дорожинский восстанавливается после операции на паховые кольца. В наличии у нас сегодня было всего 13 полевых игроков. Результат отрицательный, работа над ошибками будет проведена в ближайшее время.

Что касается «Академии Урала», то молодые ребята из нашей футбольной школы в своем поединке встречались с дублерами ФК «Челябинск». Гости одержали уверенную победу со счетом 4-0.

 

Новости по теме

День матча // «Урал-М» сыграет в МФЛ!
Поддерживаем сегодня парней!