Дублеры
09 апреля18:45

Боевая ничья в Челябинске

Боевая ничья в Челябинске
Протокол матча.

«Урал-2» в рамках 19 тура Второй лиги на выезде сыграл вничью с «Челябинском» — 1:1. Единственный гол за нашу команду забил Илья Некрасов на 51-й минуте.

Первые десять минут наша команда провела активно. Часто подходили к воротам соперника, но всё же забили первыми именно хозяева поля. После навесной передачи с правого фланга мяч в штрафной нашёл Курышева, который прострелил на Руднева. Игрок «Челябинска» в упор пробил Дмитрия Ландакова.

Тем не менее «Урал» не сдался и смог сравнять счёт во втором тайме. Иван Галанин удачно подал угловой, который заработал Антон Чебыкин, в штрафную «Челябинска». Мяч на грудь принял и обработал Илья Некрасов, котрый сам же мощно пробил точно в девятку — 1:1. Стоит отметить и уверенные действия вратаря команды Дмитрия Ландакова, который в великолепном броске отбил мяч после удара головой игрока челябинцев. В уже добавленное время «Урал-2» мог дважды забить и вырвать победу. Прекрасные шансы имел Даниил Арсентьев, но сначала ему не хватило точности в пасе, а затем, после удара нашего нападающего, мяч заблокировал защитник соперника.

Следующий матч «Урал-2» проведёт снова на выезде. Нашими соперниками станент новотроицкая «Носта».

Вторая лига. 19 тур.
«Челябинск» (г. Челябинск) — «Урал-2» (г. Екатеринбург) — 1:1 (1:0)

Гол у «Челябинска»: Руднев, 20
Гол у «Урала-2: Некрасов, 51

«Челябинск»: Глазков (вр), Сараев, Демин, Гибнер, Пипо (Шаехов, 46), Станиславчук, Шведюк (Зырянов, 69), Киселев, Курышев, Руднев (Дорохов, 54), Азявин (Ульяновский, 85)

«Урал-2»: Ландаков (вр), Алексеев (Лоскутов, 46), Некрасов, Гейкин, Быковский (Мосин, 66), Галанин (Куликов, 76), Дружинин, Толкачёв, Маковский (Чебыкин, 46), Арсентьев, Агеев (Галаджан, 65)

Главный судья: Рыбаков Владислав, г. Ульяновск
Предупреждения у «Челябинска»: Зырянов, 88, Сараев 90
Предупреждения у «Урала-2»: Гейкин, 53, Дружинин, 80, Чебыкин, 81

09 апреля 2023 года, стадион «Центральный», город Челябинск

 

 

 

Новости по теме

«Урал-М» вышел из отпуска
Впереди новый сезон!
Александр Данцев — новый главный тренер «Урала-2»
Рады возвращению в клуб.