Болельщики
04 июля14:29

Итоги фанатского турнира памяти Петра Хрустовского

Итоги фанатского турнира памяти Петра Хрустовского
Подробности турнира.
2 июля в Екатеринбурге прошёл 18-й традиционный турнир памяти нападающего «Урала» Петра Хрустовского. На турнире собралось 16 команд из разных городов. Состав участников состоял из коллективов, представляющих футбольных, хоккейных и мини-футбольных фанатов Екатеринбурга, а также коллективы из Нижнего Тагила, Перми, Челябинска и Стерлитамака.

На первом этапе все коллективы были разбиты на четыре группы. Затем победитель турнира определялся в плей-офф. Групповой этап прошёл без сенсаций. Исключением стало только выступление команды из Стерлитамака, которые в прошлом году заняли третье место. В этот раз они не вышли из группы проиграв две игры и сведя одну вничью. В полуфиналах встретились представители «групп смерти»: «Челябинск» — U.F.O. и «Кольцово-14» — «Заводские». По итогам полуфиналов получилось так, что в финальном матче и в борьбе за третье место будут играть участники одних групп.
В финале екатеринбургская команда «Кольцово-14» противостояла «Челябинску», который выиграл прошлый турнир. Победу в напряжённом матче одержал коллектив из Екатеринбурга — 2:1. Такой же результат был и на групповом этапе. В матче за третье место «Заводские» без особых проблем обыграли уставших «уфологов» со счётом 3:0. На групповом же этапе эти команды сыграли 0:0.

Перед финальным сражением, уже по традиции, был сыгран товарищеский матч, в котором встретились ветераны команды «Уралмаш», выступавшие в одном коллективе с Петром Хрустовским и фанаты, составившие сборную турнира. Встреча завершилась с ничейным счётом — 4:4.

Судейство на турнире осуществлялось при помощи Федерации футбола Свердловской области.

Новости по теме

Билеты на кубковую битву с «Ростовом»!
Для прохода в следующий раунд нужна твоя поддержка.