Болельщики
20 февраля16:00

Информационное сообщение болельщикам о матче «Уфа» - «Урал»

Информационное сообщение болельщикам о матче «Уфа» - «Урал»

Обращение клуба к болельщикам!

22 февраля футбольный клуб «Урал» должен провести матч 1/8 финала Бетсити Кубка России. У нашей команды запланирован поединок в Уфе, на стадионе «Нефтяник». По информации различных метеорологических сервисов, в этот день в столице Башкортостана ожидается от -20 до -23 градусов мороза.

Наша команда готовится к игре и полетит в Уфу вне зависимости от текущей погоды. По регламенту турнира, решение о проведении матча принимается за один час до начала игры с участием представителей команд, комиссара матча и главного арбитра. При температуре ниже -15 градусов существует вероятность переноса встречи в связи с неблагоприятными погодными условиями. Таким образом, в настоящий момент невозможно спрогнозировать, состоится ли этот поединок.

Уважаемые болельщики! Футбольный клуб «Урал» очень ценит вашу поддержку на выездных и домашних матчах! Особенно мы ценим вашу готовность ехать на выезд, приходить на стадион и болеть за команду в любых условиях, даже в такой мороз! Но мы бы не хотели повторения ситуации, подобной той, которая случилась год назад в день кубковой игры «Урала» с «Шинником», когда об отмене встречи стало известно только в день игры, и оказалось, что многие болельщики зря проделали путь до Ярославля. Если тогда вина за отмену встречи лежала на принимающей стороне, то сейчас всё зависит исключительно от погоды. Поэтому мы просим вас ответственно отнестись к выезду в Уфу и принимать решение о поездке в этот город, принимая во внимание тот факт, что матч 22 февраля может не состояться.  

Новости по теме

Форма сезона-2024/25 в продаже!
Ждём вас в фирменном магазине.