Главная команда
10 августа21:30

«Урал» сыграл вничью с «Динамо»

«Урал» сыграл вничью с «Динамо»

«Урал» провел матч 3 тура РПЛ против московского «Динамо». Игра проходила на «Екатеринбург-Арене» и собрала 16 271 зрителей. Итоговый счет — 1-1.

«Урал» с первых минут активно начал матч и уже в дебюте встречи Эрик Бикфалви нанес удар головой с угла вратарской, но вратарь гостей был на месте. Спустя семь минут Бикфалви снова пробил по воротам с близкого расстояния, однако на этот раз мяч был заблокирован защитником гостей.

После этих двух ударов игра немного успокоилась. Иногда опасные моменты возникали, но футболистам группы атаки не хватало совсем чуть-чуть до их успешной реализации. В целом, первый тайм получился не самым зрелищным.

Вторую половину встречи снова активно начали хозяева, и на 54-й минуте смогли открыть счет! Эрик Бикфалви принял мяч в штрафной после проникающей передачи от своего партнера и с разворота пробил в угол ворот «Динамо». Шунин был бессилен – 1:0. После пропущенного мяча гости тут же побежали отыгрываться, и на 58 минуте Алексей Козлов опасно пробил по воротам Годзюра, но мяч пролетел в считанных сантиметрах над перекладиной.

На 67-й минуте гости снова были близки к тому, чтобы сравнять счет, но удар Федора Черных из пределов штрафной улетел к трибунам болельщиков «Урала». В составе «шмелей» самым активным игроком в атаке продолжал оставаться Бикфалви. На 84 минуте Эрик выскочил почти один на один с Антоном Шуниным. Однако в этом эпизоде защитник «Динамо» помешал нанести акцентированный удар нашему футболисту.

Спустя минуту динамовцы сравняли счет. Евгений Марков с близкого расстояния замкнул передачу - 1:1. А еще спустя несколько минут «шмелей» выручил каркас ворот. Федор Черных выскочил один на один с Годзюром и попытался его перебросить, но попал в штангу.

Заключительные мгновения матча получились очень интересными. Обе команды в свою пользу могли изменить счет. Но это не произошло.

Российская Премьер-Лига. 3 тур

«Урал» (Екатеринбург) – «Динамо» (Москва) 1-1 (0-0)

Голы: Бикфалви, 54; Марков, 85.

«Урал»: Годзюр, Кулаков, Брызгалов, Балажиц, Меркулов, Емельянов, Бумаль, Димитров, Евсеев (Данцев, 79), Бикфалви, Ильин (Егорычев, 72).

«Динамо»: Шунин, Хольмен (Соснин, 62), Рыков, Панченко (Марков, 81), Черных, Жоаозиньо, Козлов, Самба, Рауш, Шунич, Луценко.

Предупреждения: Емельянов, 43; Соснин, 83.

Судья: Николай Волошин (Смоленск)

10 августа 2018 г. «Екатеринбург Арена», 16 271 зритель

Новости по теме

Матч «Зенит» - «Урал» судит Станислав Васильев

Главным арбитром матча 4 тура Российской Премьер-Лиги между «Уралом» и «Зенитом» назначен рефери из Ижевска Станислав Васильев.