Главная команда
10 августа12:00

Сегодня «Урал» принимает «Динамо»

Сегодня «Урал» принимает «Динамо»
Ждем вас на стадионе!

Сегодня футболисты «Урала» проведут матч 3 тура Российской Премьер-Лиги. Наша команда сыграет с московским «Динамо». Встреча пройдет на «Екатеринбург Арене» и начнется в 19:30.

Билеты на матч сегодня можно будет купить в кассах стадиона (исторические кассы со стороны ул. Репина), а также в точках продаж клуба в ТРЦ «Гринвич» и ТЦ «Кировский-Люкс». Он-лайн продажи билетов на сайте клуба будут доступны до 17:30.

Внимание! Стадион откроется для зрителей за полтора часа до начала матча – в 18:00! Для прохода на территорию стадиона будут открыты гейты № 2,3 (а), 5 и 6. Болельщики «Динамо» смогут пройти на стадион через гейт № 3 (б).

Пришедших на стадион болельщиков ждет обширная развлекательная программа! По периметру стадиона гостей будет развлекать танцующий оркестр «Урал-Бэнд», также перед игрой можно будет поиграть в обычный и «живой» кикер, в гигантский хоккей с мячом и гигантский баскетбол. Для детей будет установлен сухой бассейн, и, конечно же, любой желающий сможет стать ярче, благодаря услугам аквагрима.  

Также на территории арены вы сможете приобрести клубный предматчевый журнал. Цена - 100р.  На страницах печатного издания найдете:

  • Большое интервью с молодым нападающим «Урала» Артемом Юсуповым;
  • Важную информацию о сопернике «Урала» - ФК «Динамо»;
  • Полная история противостояний «Урала» и «Динамо»;
  • Мнение футболистов и журналистов о предстоящей игре;
  • Рассказ о работе волонтеров на матчах «Урала»;
  • В рубрике «Наш резерв» интервью с голкипером Владиславом Полетаевым.

Тренерский штаб «Урала» сегодня сможет рассчитывать на всех своих футболистов, за исключением травмированных Георгия Чантурии и Артема Фидлера.

«Урал» в новом сезоне стартовал с двух поражений. Ситуация обязывает нашу команду набирать очки сегодня во что бы то ни стало. Что касается «Динамо», то впервые с 2004 года бело-голубые начали чемпионат с двух ничьих. В стартовом туре РПЛ москвичи на выезде сыграли 0-0 с «Арсеналом», а неделю назад не смогли удержать победу в домашнем матче с «Рубином», сыграв 1-1. Таким образом, с учетом прошлого сезона, «динамовцы» не проигрывают уже шесть официальных матчей подряд. Положительная динамика в результатах этого клуба наметилась после прихода в команду Дмитрия Хохлова. При нем динамовцы уступили только в четырех официальных встречах из 20.

«Урал» и «Динамо» провели между собой 20 матчей в чемпионатах СССР и России. Баланс встреч в пользу наших сегодняшних соперников: 4 победы уральцев против 12 у «Динамо» при 4 ничейных результатах. По забитым мячам пока наблюдается полное преимущество у «Динамо»: 42-15. Первые два матча были проведены в высшей лиге чемпионата СССР, следующие 10 игр в высшей лиге чемпионата России, и, начиная с 2013 года, соперники сыграли 8 матчей в Премьер-Лиге. В этом турнире у «Урала» 2 победы, 2 ничьи и 4 поражения. Разность 7-14. В прошлом сезоне наша команда обыграла «Динамо» на выезде, благодаря голу Георгия Чантурии. А вот в матче между этими командами в Екатеринбурге героем стал уже Грегор Балажиц, дважды поразивший ворота бело-голубых и принесший своими голами нашей команде ничью 2-2.   

Новости по теме

Дмитрий Парфенов: «Очень комфортно для соперника играли в своей штрафной»
Пресс-конференция Дмитрия Парфенова после матча «Зенит» - «Урал».
Фоторепортаж с матча «Зенит» - «Урал»
Лучшие фото со стадиона «Санкт-Петербург».