Дублеры
09 августа15:00

Молодежки «Урала» и «Динамо» сыграли вничью

Молодежки «Урала» и «Динамо» сыграли вничью
Матч проходил на базе «Бажовия».

Молодежная команда «Урала» провела матч 3 тура первенства России. Подопечные Михаила Галимова встречались со сверстниками из «Динамо». Матч, который проходил на базе «Бажовия», получился результативным и закончился вничью со счетом 3-3.

Матч команды начали резво, а первые опасные удары по воротам нанесли гости из Москвы. На 11-й минуте после подачи углового в створ пробил игрок «Динамо», но наш вратарь Алексей Мамин оказался на месте.

Впрочем, «Урал», несмотря на небольшое территориальное преимущество москвичей, вскоре открыл счет в матче. «Шмелям» на 18-й минуте удалась острая атака, в которой важную роль сыграл Владимир Хозин, отобравший мяч в центре поля и совершивший проход к чужим воротам. С ударом защитника «Урала» справился голкипер «Динамо», но на добивании первым был Евгений Татаринов. Екатеринбуржцы вышли вперед 1-0.

Далее последовала равная игра, при которой футболисты нашей команды могли удваивать свое преимущество на 35-й минуте. После подачи со штрафного возникла опасная ситуация во вратарской «Динамо», но голкипер гостей справился с угрозой.

Однако в концовке первого тайма гости все-таки смогли провести результативную атаку на ворота «Урала». На 42-й минуте дальним ударом в верхний угол равенство в счете восстановил Станислав Лацевич – 1-1.

Второй тайм активнее начали гости, на 49-й минуте дважды пришлось вступить в игру вратарю «Урала». Сначала после удара издали, затем после второй волны атаки «Динамо». В обоих случаях Мамин был надежен.

Далее события стали развиваться стремительно. Сначала, на 54-й минуте подопечные Михаила Галимова получили право на штрафной удар. К точке подошел опытный Владимир Хозин, который сильным ударом отправил мяч точно в нижний угол, не оставив шансов голкиперу гостей - 2-1.

И практически сразу «шмели» упрочили свое преимущество! Разящую контратаку на 57-й минуте завершил точным ударом Денис Новиков - 3-1.

Однако гости не собирались сдаваться без боя, и вскоре отквитали один мяч. После подачи с фланга один напротив пустых ворот остался Богдан Зорин, который переправил мяч в сетку - 3-2.

Затем пошла достаточно равная игра, с редкими моментами у тех и других ворот. «Динамо» всячески искало возможности сравнять счет и увезти из Сысерти хотя бы ничью. Уральцы же старались убегать в контратаки, чтобы увеличить отрыв.

Удачливей в итоге оказались гости. На 86-й минуте в результате долгой позиционной атаки «Динамо» сравняло счет. После очередной подачи с фланга Валентин Зехов открылся на дальней штанге и использовал свой шанс - 3-3.

Молодежное первенство России. 3 тур.
«Урал-М» (Екатеринбург) – «Динамо-М» (Москва) 3-3 (1-1)
Голы:
Татаринов, 18; Хозин, 54; Новиков, 57 - Лацевич, 42; Зорин, 61, Зехов, 86.
«Урал-М»:  Мамин, Хозин, Ароян (Некрасов, 64), Бевеев (Чижков, 83), Татаринов (Иткин, 78), Кротов, Галимов, Лукьянчиков, Новиков (Толкачев, 72), Кириллов, Тушков.
«Динамо-М»: Зириков, Мазурин (Зехов, 66), Гоманюк (Крохин, 90), Зорин, Цесь, Денисов, Слепов (Панин, 62), Школик, Несов, Пухов (Агеев, 62), Лацевич (Усанов, 72).
9 августа 2018 г. Сысерть, база «Бажовия».

 

Новости по теме

Тренеры и футболисты «Урала-2» поучаствовали в детской Олимпиаде

14 августа футболисты и тренеры «Урала-2» побывали в гостях в Центре социальной помощи семье и детям «Отрада». Представители нашей команды стали участниками спортивного детского праздника.